Fruchtaufstriche – hausgemacht mit viel ❤️Feine Fruchtaufstriche aus eigener Produktion mit mindestens 75 % Fruchtanteil, ohne künstliche Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren, dafür mit wenig Zucker.
Im Regal finden Sie beliebte Klassikersorten neben Eigenkreationen wie z.B. Zitrusfrüchte-Sanddorn, Johannisbeere mit Lakritz oder Kirsche-Banane, und manchmal gibt’s sogar rare Früchtchen wie z.B. die Jostabeere (eine Kreuzung aus dem Besten von Johannisbeere und Stachelbeere).
Meine aktuellen Fruchtaufstriche (Angaben ohne Gewähr. Wenn weg, dann weg):
- Aprikose
- Aprikose mit Ingwer
- Ananas
- Ananas m. Minze
- Brombeere
- Brombeer-Himbeer
- Brombeere mit Lavendel
- Erdbeere
- Erdbeere-Aprikose
- Erdbeere-Prosecco
- Erdbeere-Stachelbeere
- Johannisbeere rot und schwarz
- Johannisbeere rot
- Johannisbeere-Stachelbeere
- Johannisbeere mit Lakritz
- Kirsche
- Kiwi
- Mango
- Rote Pflaume
- Stachelbeere
- Zitrusfrüchte-Sanddorn
Feinkost – Verlockendes von Woanders:Feine Schokoladen oder zartes Kleingeschnöker von: Domori, Zotter, Majani, Confiserie Coppeneur, Mathez, Barbero, Vinani, usw.
Saftiges Salzlakritz von Lakritsfabriken aus Schweden. Fudges und Shortbread aus England.
Knusprige spanische Kartoffelchips, in extra verginem Olivenöl frittiert, französisches Knabbergebäck und italienisches Tomaten-Sugo, Pasta, Olivenöl, eingelegte Oliven… Dazu Meersalzflocken, die den Gaumen kitzeln.
Und dann noch: Himmlischer Honig, direkt aus Essen-Katernberg!
Schönes – Verschenken oder selbst behalten?Nicht essbar, aber wunderschön: Fröhliches und Buntes von Imbarro, Rozablue, Rex, Papeterie von Bindewerk. Körbe, Kissen, Plaids, Taschen, Vasen, Kerzen, Schürzen, Geschirrtücher, Topflappen, zarte Tücher, kuschelige Schals, Kettchen von b.tina, … – Hach!
Das Sortiment der Feinerei wird stetig wachsen und sich immer wieder verwandeln, so die Idee. So kann man immer reinschauen und Neues entdecken.